Вопросы по плановым и оперативным родам согласуются заранее с закреплёнными районами.

Родильное отделение Каневской ЦРБ закрывается на санитарную обработку

Плановая санитарная обработка родового отделения Каневской ЦРБ пройдёт в период  с 24 августа по 13 сентября 2020 года включительно. Приём рожениц будет осуществляться в срок до 00:00 23 августа. Транспортировка рожениц и беременных женщин  с 00:00  24 августа 2020 года в родовые отделения нижеперечисленных ЛПУ:

– из  ст. Привольной, х. Труд, п. Партизанского, Придорожной, участков  № 1,2 женской консультации ст. Каневской – в родовое отделение Тимашевской ЦРБ по адресу: г.Тимашевск, ул. Ленина 175;

– из ст. Новодеревянковской, Новоминской, Стародеревянковской – в родовое отделение  Ейской ЦРБ по адресу:  г. Ейск, ул. Энгельса 145;

– из ст. Челбасской, пп. Кубанская Степь и Красногвардеец, х. Сладкий Лиман, участков № 3,4,5 женской консультации ст. Каневской – в родовое отделение Брюховецкой ЦРБ по адресу: ст. Брюховецкая, ул. Ленина 72.

      Беременные женщины, нуждающиеся в лечении, будут госпитализированы в дневной стационар, отделение патологий беременности и на койки дневного пребывания родового отделения.

Ольга Рассохина, главный внештатный врач акушер – гинеколог Каневской ЦРБ