«Социальный» хлеб продают в центре станицы Каневской.

«Дома-хлеб»: всё по 16 рублей

У киоска «Дома-хлеб», что по улице Нестеренко, всегда очередь. Даже в дождливую погоду. Здесь продают горячий хлеб и вкусную выпечку всего по 16 рублей.

Хлеб ржаной, пшеничный, пирожки со смородиной, с маком, с вишнями, «ромашки»… Зоя Ивановна Ивасюк приезжает в киоск «Дома-хлеб» с большим удовольствием: «Хоть и добираться мне от стародеревянковского моста, считай, через всю станицу, но хлебушек здесь добрый, всегда беру. Особенно полюбились пирожки со смородиной. И продавцы очень внимательные, всё расскажут, приветливые».

Продавец Людмила Гвоздь говорит, что покупатели очень довольны и выпечкой, и ценой. «Дома-хлеб» – единственный киоск, где можно купить такой вкусный, свежий и дешёвый хлеб и хлебобулочные изделия. А ещё в этом киоске газету «Каневские зори» продают. Не хлебом единым сыт человек!

Покупатель Елена Пащенко сама когда-то работала здесь. И поэтому со знанием дела заявила: «Хлеб здесь без разрыхлителей и на твёрдых дрожжах, более полезный. Поэтому и покупаю его только в «Дома-хлеб».

Юлия Симоненко,
фото автора

На правах рекламы.