В сентябре отключат газ всем крупным должникам

“Газпром” проводит масшабную работу по борьбе с абонентами-должниками. В Краснодарском крае в этом году уже отключили подачу газа в 6 тысячах домах и квартирах. За последние 10 дней газа лишились 1,5 тысячи должников.

В Каневском районе от газовой сети “отрезали” больше 100 абонентов. Теперь с них взыщут долг через суд и судебных приставов. На очереди – еще 1800 должников, которые не доплатили каждый сумму от 6 тысяч рублей.

– Для возобновления газоснабжения, – предупреждает Управление строительства Каневского района, – абонентам придется оплатить не только долг и пени, но и работы по отключению и повторному включению газоснабжения, стоимость которых может достигать 10000 руб. и превысить сумму долга.

Управление строительства обращается ко всем потребителям природного газа с просьбой проверить свои задолженности, чтобы не остаться в отопительный сезон без тепла.

Узнать задолженность можно по телефону +7(958)7090355.

По всем вопросам оплаты за сетевой природный газ необходимо обращаться на участок по работе с потребителями газа в Каневском районе по адресу: ст. Каневская ул. Горького, 21.

Для удобства используйте личный кабинет мойгаз.смородина.онлайн/login и мобильную версию МойГАЗ.