Накануне Дня семьи, любви и верности в кафе «Казачье» фирма «Калория» чествовала семейные пары, работающие на предприятии.

В фирме «Калория» есть хорошая традиция – отмечать не только корпоративные, но и календарные праздники вместе. С особым теплом празднуется День семьи, любви и верности, ведь, как отметила генеральный директор фирмы Татьяна Садовая, «коллектив – это большая и дружная семья».

Семьи-юбиляры Артур и Татьяна Садовые (слева) и Николай и Лариса Дудка (справа) с депутатом Госдумы Натальей Боевой
Фирма «Калория» чествовала семейные пары, работающие на предприятии

Здесь работает много семейных пар. Кто-то трудится здесь более 20 лет, а кто-то только начинает трудовую карьеру. Да и руководство фирмы представляет собой семейный подряд: директор Татьяна Николаевна и её супруг, а по совместительству ещё и заместитель по материально-техническому обеспечению, Артур Михайлович. В этом году они отмечают  двадцатилетие совместной жизни.

– Для меня семья – это моя защита, крепость, очаг, где царит уют и спокойствие, – говорит Татьяна Садовая. – В любой трудной ситуации мы всегда поддерживаем друг друга, и что бы ни случилось, говорим: «Я с тобой, я рядом». Это, пожалуй, и является залогом нашего семейного благополучия. Желаю и вашим семьям мира в душе и доме, любви, взаимопонимания и процветания.

К этим пожеланиям присоединилась бывший генеральный директор фирмы «Калория», ныне депутат Госдумы Наталья Боева:

– Приятно, что такие светлые традиции сохраняются. Некоторые семьи, присутствующие здесь, создавались на моих глазах, и меня радует, что вы до сих пор продолжаете жить и работать вместе. Любви вам, счастья и верности!

Наталья Дмитриевна особо отметила семейно-трудовую чету Николая и Ларисы Дудка, которые в этом году празднуют «серебряную» свадьбу. Ещё 11 семей получили поздравления, цветы и праздничный банкет в подарок.

Марина Садовская