ЧИНИТЬ НЕЛЬЗЯ ИГНОРИРОВАТЬ

Как не печально, но почему-то в этом мире бушующем часто можно решить бытовые проблемы только через средства массовой информации (каковым и является «районка»). Пенсионера «обхалтурил» частный предприниматель. Просьбы восстановить справедливость игнорировал. Помогло только наше вмешательство.

В нашу редакцию из станицы Новоминской позвонил Пётр Иванович Ивашина. Возмущённый качеством услуг, которые ему оказали работники предпринимателя И. И. Дубинина, пожилой человек, как к последней инстанции, обратился к прессе.

– В частном магазине я купил набор кухонный мебели. Рабочие привезли мебель ко мне домой, собрали и уехали. В тот же день выяснилось, что потрудились они спустя рукава. При сборке стола сорвали резьбу, и конструкция развалилась. Обратился я в торговую точку, попросил, чтобы исправили брак, но на эту просьбу, как и на многие другие, никто не отреагировал. Долго ходил я по этому сложному пути, но терпение моё иссякло. 

Мы попытались несколько раз связаться по телефону с новоминским предпринимателем Иваном Дубининым. Застать его в рабочем кабинете не удалось.

Попытку продолжили на следующий день. Трубку поднял один из сотрудников магазина, и ему, представившись официально, мы передали просьбу о том, что хотели бы переговорить с владельцем магазина, оставили номер телефона.

Часа через два в редакционном кабинете раздался телефонный звонок. На том конце провода был не И. И. Дубинин, а снова Пётр Ивашина. Находясь в хорошем расположении духа, он сообщил, что к нему домой из магазина пришли трое рабочих и устранили допущенный ранее брак. Столом теперь можно пользоваться.

Подводя итог, скажем: ну и слава Богу.