ВОТ ТАКАЯ РАССЕЯННАЯ ИЗ СТАНИЦЫ КАНЕВСКОЙ

История началась со звонка в редакцию. Позвонила каневчанка, которая рассказала, что недавно её внучка ехала в поезде. Проводницы, узнав, что девушка сходит в Каневской, попросили отыскать жительницу станицы, которая некоторое время назад тоже ехала в этом поезде и, выходя, забыла в вагоне сумку с детскими вещами. Корреспондентов районки попросили помочь отыскать забывчивую путешественницу, что мы с удовольствием и делаем.

Женщина ехала из Ростова в Каневскую в поезде № 115-116. По пути разговорилась с проводницами, рассказала, что она мать четверых детей. С собой она везла большую сумку, которую умудрилась забыть в поезде.

Проводницы, разумеется, открыли оставленную сумку (время сейчас такое, уж извините) – там оказались совсем новые детские вещи (видимо, мама везла покупки из Ростова).

Встретив через несколько дней в поезде другую каневчанку (внучку позвонившей нам женщины), работницы ЖД попросили её отыскать рассеянную пассажирку и передали номера своих телефонов. Фамилия и инициалы хозяйки сумки известны – Коноплёва Т.В. 

Уважаемая пассажирка! Чтобы вернуть свою сумку Вам нужно связаться с жительницей Каневской Тамарой Прокопьевной Кравцовой по телефону 7-58-33. Она в свою очередь расскажет, как связаться с проводницами, которые бережно хранят Вашу утерю. Мы все очень надеемся, что детские вещи таки дойдут до своих маленьких хозяев!

М. ЮРЬЕВ.