КАНЕВЧАНКИ НЕОЖИДАННО ПОВСТРЕЧАЛИ ПРЕЗИДЕНТА
Случилось это в Анапе в отеле "Валентина". Бывшая сотрудница "районки" Марина Тугаева и бывший юнкор Екатерина Решетникова отдыхали там, как вдруг выяснилось, что делят они одну крышу с Дмитрием Медведевым, который провёл на курорте два дня своего отпуска. Девушкам удалось сфотографироваться с главой государства на память.


Как собщает сайт www.anapa-goldenbay.ru, президент побывал в Анапе с неофициальным визитом. Вместе с ним посмотреть «республику детства» приехали супруга и сын. Президента сопровождали губернатор Кубани Александр Ткачев, мэр города Татьяна Евсикова и депутат ЗСК Сергей Зиринов.
Прогулка главы государства по Анапе началась с посещения ставшего уже знаменитым пляжа-отеля «Золотая бухта». Там Дмитрий Анатольевич любезно согласился пообедать в «Таверне 27 причал». Похвалил блюда местной кухни, сервис и чистоту одного из лучших пляжей Черноморского побережья, искупался в море. После отправился по Набережной, побывал в музее «Горгиппия» и осмотрел другие достопримечательности самого солнечного города России. Все понравившееся Дмитрий Анатольевич запечатлевал на фотоаппарат.
К вечеру прошел слух, что президент покинул Анапу. И в самом деле, Медведев уплыл на катере. Однако поздно вечером он вернулся. Вошел, улыбаясь, в фойе пятизвездного гранд-отеля «Валентина», любезно со всеми поздоровался и оформился на рецепции на ночлег. После неофициального ужина в ресторане «Фрезия» отправился отдыхать в приготовленные для него президентские апартаменты.
Наутро президент был бодр и приветлив, сообщает сайт www.anapa-goldenbay.ru Дмитрий Анатольевич поблагодарил персонал за ночлег, поинтересовался отдыхом гостей отеля. А, уезжая, любезно согласился сфотографироваться со всеми на память и оставил благодарный отзыв в книге «Почетных гостей». Тут-то и встретили его наши каневчанки.
Президент разрешил Кате Решетниковой сфотографировать его на память. В кадр попали также и другие отдыхающие.

Фото: источник