Полиция привлекла к ответственности подрячика ремонтных работ на объездной трассе

Этот участок хорошо известен всем водителям района. Мост на объездной трассе. Ремонт там идёт уже больше года. Что там можно так долго делать – непонятно. Участок как бельмо на глазу, единственный такой на всём пути от Ейска до Краснодара. Были здесь и аварии. Наконец, нашлись неравнодушные жители, которые написали в полицию заявление на подрядчика.

Терпение водителей кончилось 12-го марта. В дежурную часть Отдела МВД России по Каневскому району поступило два заявления от водителей, об образовании дорожного затора в месте проведения ремонта моста на автодороге Краснодар-Ейск.

Для выяснения причин образования пробки, на место проведения дорожных работ выехали госинспектора дорожного надзора ОГИБДД. В ходе обследования указанного участка дороги были выявлены нарушения требований по обеспечению безопасности дорожного движения при ремонте дорог. Должностное лицо подрядной организации привлечено к административной ответственности в виде штрафа. Кроме этого выдано предписание о запрещении производства ремонтных работ до устранения недостатков.