ТО ЛИ БУДЕТ, ТО ЛИ НЕ БУДЕТ…

В воскресенье, 26-го сентября, в ДК «Победа» пройдёт рок-концерт. Мероприятие состоится при поддержке отдела по делам молодёжи. Всё бы хорошо, но кое-какие нюансы делают это событие, по меньшей мере, странным.

Журналисты «районки» узнали о концерте из каневского блога. После связались с отделом по делам молодёжи.

Специалист отдела, Николай Чувылкин, который обычно занимается подобными мероприятиями, сообщил нам, что впервые слышит о концерте. На наш вопрос, состоится ли мероприятие, Николай ответил неопределённо.

Судя по сообщению, 26-го сентября на сцене будет выступать местная группа «Совершенно Верно». Мы связались с одним из музыкантов коллектива, который заявил, что так же не в курсе дела. О собственном выступлении он узнал, как и мы – из Интернета.

В итоге редакция таки раздобыла телефон одного из организаторов Дмитрия Гонтаря

Корреспонденты «районки» созвонились с Дмитрием. И между ними произошёл следующий диалог.

– Дмитрий, концерт состоится?

– Да, он пройдёт 26-го числа в «Победе».

– А кто будет выступать?

– Будет выступать группа «Antica», а так же «Совершенно Верно». Но насчёт последних – неточно. Сегодня вечером они мне скажут своё решение. Возможно, так же выступит некий Михаил Сафонов с группой «Зубы!», но это тоже не факт. Я с ними ещё не связывался.

Остаётся добавить, что завтра, 25-го сентября, в «Победе» намечен саунд-чек. Кстати, приглашаются все желающие принять участие в концерте.

Который, напомним, состоится (а точнее – может быть состоится) в воскресенье, 26-го сентября. Начало в 17.00.