В ТАКОЙ КОМПАНИИ ОНИ НЕ ПРИПРУТСЯ В КАНЕВСКУЮ

Концерт группы «Spirit of smokie», который должен был состояться сегодня, 17-го ноября, отменён. Причина привычна для жителей Каневского района. Как всегда билеты не раскуплены. И это несмотря на агрессивную рекламу концерта в газетах и на уличном радио (причём, диктор вещал на всю Каневскую, что приедет легендарный ансамбль «Смоуки» из Великобритании, забывая упомянуть о том, что приглашённый коллектив – совсем другая группа). Называется, сходили к Элис…

О том, что концерт не состоится, стало известно вчера вечером. Ещё утром мы связались с директором РДК Владимиром Харченко, который на тот момент сообщил, что выступление группы под вопросом.

– Билетов продано не много. В течение дня мы свяжемся с организаторами, и будем как-то решать ситуацию, – рассказал директор Дворца культуры.

Однако вечером стало точно известно, что шоу не будет. Предварительно было продано всего 50 билетов (стоимость входа на концерт составляла от 500 до 1000 рублей).

Напомним, что выступление английской группы, которая перепевает хиты «Smokie», должно было состояться сегодня в 18.00.

Журналисты газеты искренне сожалеют, что концерт отменился. Судя по отзывам зрителей (в том числе и на нашем сайте), побывавших недавно на «Spirit of smokie» в других городах Краснодарского края, мы все сами себя лишили отличного рок-н-рольного шоу.

Фото с официальной страницы группы на myspace.com