ПРИШЁЛ, ИСПОЛНИЛ, ПОБЕДИЛ!

В пятницу, 8 апреля, при поддержке отдела по делам молодёжи прошёл отборочный тур конкурса-фестиваля современных субкультур «Свежий ветер». Каневские рок-музыканты выяснили,  кто достоин представлять Каневской район на зональном этапе. Участвовали три рок-группы: «Авиа-tor», «Совершенно Верно» и «Высокое Напряжение». В упорнейшей борьбе победу одержали СВ.

Впечатлениями с районкой поделился лидер победителей Вячеслав Шпагин:

-Мы рады, что прошли в следующий этап, для нас это большая честь, ведь мы никогда не участвовали в «Свежем ветре». Даже немного волновались. 

Далее нам предстоит зональный этап. Там будут очень и очень сильные соперники. Поэтому обращаемся ко всем любителям рок-музыки — приходите поддержать нас. Без вашей помощи нам будет трудно. За всю историю «Свежего ветра» ещё ни одна каневская рок-группа не побеждала на зональном этапе. Пришло время изменить эту печальную традицию. Мы готовы зажечь как следует! 
 

 

Напоминаем, что зональный тур состоится в Каневском РДК 7-го мая.

Помимо каневчан, участвовать будут рок-группы из Приморско-Ахтарского, Щербиновского, Крыловского, Брюховецкого, Павловского, Ейского районов.