В БРЮХОВЕЦКОЙ ВЫСТУПАЛИ И КАНЕВЧАНЕ
27-го августа у наших соседей прошёл традиционный рок-фестиваль "ПопсАллергия", который проводится вот уже 7 лет. По словам организаторов, для культурной жизни станицы это одно из самых значимых событий.
В этот раз выступали 7 рок-групп со всего края и среди них две наши каневские: "Авиа-tor" и "Совершенно Верно". Своими впечатлениями поделился музыкант из "Совершенно Верно" и наш сотрудник Вячеслав Шпагин:
– Очень хороший фестиваль получился. Я бы сказал очень дружеский и душевный. Все группы старались выступить как можно лучше и приготовили хорошую музыку. Мы тоже постарались и приняли нас хорошо. Я всегда говорил, что в Брюховецкой замечательная публика. Каждый раз мы выступаем там с большим удовольствием. И, если брюховчане нас прочитают, то передаю им огромный привет и слова благодарности за всё.
Отдельно хотелось бы сказать про организацию и звук – всё было просто отлично. Как жаль, что в нашей станице подобные мероприятия проводятся крайне редко и не поставленны на постоянную основу, как в Брюховецкой.
Концерт посетило много народу, ведь проходил он на открытой площадки и смотрели и слушали простые прохожие. Были и ярые поклонники рока. Также поболеть за нас приехали много наших друзей из Каневской, за что им тоже огромное спасибо. Пользуясь случаем приглашаю всех на наш следующий концерт, который состоится в Тихорецке 10-го сентября.
Фото: источник