НЕТ МУЗЫКИ ПЕЧАЛЬНЕЕ НА СВЕТЕ

Плохие новости поступили на этой неделе от рок-группы "Совершенно Верно". Музыкальный коллектив покинул вокалист Андрей Денисенко.

Что же произошло? На этот вопрос ответил лидер группы Вячеслав Шпагин:

"Что тут скажешь? В большинстве творческих коллективов такое случается иногда. В последнее время мы начали активно гастролировать и группа начала требовать от участников очень много времени и сил. Андрей к этому оказался не готов. Для него всегда были на первом месте семья и личные дела. Решение об уходе далось нелегко, но это был единственный путь. Никаких претензий и обид не было. Мы расстались, как друзья. Очень жаль, но что поделаешь".

Сейчас группа ищет человека, который смог бы занять место у микрофонной стойки, но пока безуспешно. Как говорят ребята, самое печальное, что разрыв произошёл в момент подъёма группы и многочисленных концертов. Совсем скоро должны были быть концерты в Краснодаре и Усть-Лабинске на краевых фестивалях. И главное – группа собиралась садиться в краснодарскую студию для записи дебютного альбома. Но…

Тем не менее, СВ не отчаивается. И просит всех любителей рока и своих друзей и слушателей о помощи в поисках нового фронтмена. Если есть желающие, то они могут позвонить по телефону 8 (960) 496-29-56 и прийти на прослушивание.