“ГАЗПРОМ” ОЦЕНИЛ ТВОРЧЕСТВО ДЕТЕЙ СВОИХ СОТРУДНИКОВ

В минувший четверг в Детской художественной школе был праздник: сюда приехала представительная делегация компании «Газпром  добыча  Краснодар». Ещё в октябре был объявлен краевой творческий конкурс «Мечты сбудутся, или Газпром глазами детей», в который активно включились и юные художники из Каневской.

Они представили более 70 работ. 30 лучших рисунков и предстояло оценить почётному жюри, в состав которого вошли Александр Сорокин  –  начальник Каневского газопромыслового управления ООО «Газпром – добыча – Краснодар», Екатерина Воеводина – начальник службы  по связям с общественностью и СМИ «Газпром добыча  Краснодар», Наталья Демченко – главный редактор газеты «Каневские зори», Наталья Чекмарёва – ведущий специалист отдела культуры администрации района, Оксана Мигуля – директор ДХШ, а также преподаватели художественной школы.

Все они оценили рисунки, которые раскрывают суть профессии. Ещё перед началом конкурса ребята принялись изучать историю развития газовой отрасли на Кубани, знакомиться с деятельностью Газпрома.

Александр Владимирович Сорокин поблагодарил всех, кто откликнулся и принял участие в конкурсе «Мечты сбываются, или Газпром глазами детей», а также выразили надежду, что когда юные художники подрастут, он будет рад видеть  их в рядах Газпрома.

Рисунки Анны Киселёвой – «Молодая семья газпромовца», Валерии Шидловской «Сварочные работы», Елизаветы Бонопартовой «Молодой специалист» были названы лучшими. А победитель будет назван на заключительном этапе краевого конкурса, который пройдёт в Краснодаре в историко – краеведческом музее им. Фелицына.

Победители получат там не только призы и подарки, но и замечательную возможность поучаствовать в мастер – классе известной художницы Татьяны Бетехтиной.

Всем юным художникам подарили прекрасно иллюстрированные подарочные книги «Виды Екатеринодара» об истории города.