Анастасия Гуденко спела на МУЗ-ТВ

Музыкальный канал МУЗ-ТВ, компания «Бинго-Бум», благотворительный фонд «Лига Добра» и Академия кино и шоу-бизнеса «STARs» недавно  провели  большой благотворительный концерт «Звёзды детям». Cамые яркие звёзды российского шоу-бизнеса вышли на сцену вместе с детьми, чтобы исполнить лучшие хиты. В день выступления  концертный зал собрал  более 7000 зрителей — детей и подростков из детских домов и интернатов, расположенных в разных уголках нашей необъятной Родины.

В концерте приняли участие  Дима Билан, Вера Брежнева, Влад Соколовский, Нюша, Тимур Родригез, группа «Дискотека Авария», Слава, Tomas Nevergreen, ИРАКЛИ, Ани Лорак, группа «А`Studio», братья Сафроновы и воспитанники Академии STARs, которые почти год репетировали, записывали песни и разучивали сложные номера для этого концерта.

Отрадно то, что в этом концерте дебютировала наша землячка Анастасия Гуденко из станицы Новодеревянковской. Она исполнила  свою песню  для самых юных зрителей вместе с каналом «МУЗ-ТВ». Это её первое выступление на большой сцене, поэтому  было немного волнительно. Но  это  нисколько не помешало академику (так называют воспитанников Академии STARs), и впечатления остались только хорошие.

Анастасия в этом году закончила СОШ № 44. За годы учёбы она  радовала всех  своими выступлениями, неоднократно становилась победителем районных песенных конкурсов, ни одно мероприятие не проходило без участия юного дарования.

Анастасия всегда мечтала стать эстрадной певицей, но также всегда испытывала тягу к изучению психологии поведения человека и животных. И вот так получилось, что в марте этого года  девушка совершенно случайно увидела по телевизору Яну Рудковскую, которая приглашала молодых певцов в свою академию. В голове у неё мелькнуло: «А что, можно попробовать». Так, успешно  сдав экзамены и собрав вещи, Анастасия отправилась в Москву на кастинг.

Результаты  должны были быть через неделю. На следующий день она подала документы в Российский государственный социальный университет на факультет социальной работы, педагогики и психологии. Вскоре из академии Яны Рудковской сообщили, что Анастасия им подходит. Сразу же был заключён контракт с продюсером и, таким образом, осуществились сразу две мечты Анастасии: она учится на психолога и поёт на одной сцене с большими звёздами. Это продолжение дела, которое начал отец Анастасии, Константин Петрович Гуденко, бывший учитель  СОШ № 44, который выпустил несколько лет назад  свой альбом  под названием «Нить души».

Сейчас вместе с «академиками» Анастасия  готовится  к  «Kinder Music Avards». Точная дата пока не известна, но скорее всего это будет весной следующего года.

 Если вы хотите увидеть и услышать землячку, то не пропусти телеверсию благотворительного концерта «Звёзды – детям»  22-го декабря в 21.00.



Фото: источник