ВОРЫ В РАЙОНЕ

Лето – традиционная пора краж. В Каневском районе за последнюю неделю украли металлические трубы, велосипед, DVD-проигрыватель, рыболовные принадлежности и, конечно, деньги. Очередной криминальный обзор «районки».

Недавно воры отличились в Челбасской. Со двора одного из домовладений по улице Шевченко похищены металлические трубы. В ходе оперативно-разыскных мероприятий установлена подозреваемая – местная жительница, которая во всём призналась.

А 28 июля кража произошла на центральном пляже Каневской. Пока владелец купался в реке, неизвестные похитили его велосипед. В настоящий момент вор не найден, и милиция призывает граждан быть бдительнее и не оставлять без присмотра вещи.

Кстати, ещё один показательный случай произошёл в Новодеревянковской в кафе «Александр и Я». Там со стола была похищена дамская сумочка, в которой находились деньги и мобильный телефон.

31 июля в Каневской случилась и квартирная кража. Злоумышленники проникли в одно из домовладений по улице Резникова и похитили деньги, DVD-проигрыватель, диски к нему, рыболовные принадлежности. К слову, милиция сработала хорошо – в кратчайшие сроки подозреваемый был установлен.