КРОВАЯ РЕЗНЯ ПРОИЗОШЛА В НОВОДЕРЕВЯНКОВСКОЙ
Перед судом предстанет житель станицы Новодеревянковской, который 4-го июня совершил убийство, поражающее своей жестокостью. Он убивал свою жертву с помощью палки, садовых ножниц, молотка, топора и ножа. Всё произошло поздно вечером.




Убийца и будущая жертва пили в компании на летней кухне в одном из домовладений по улице Ленина в станице Новодеревянковской. Незадолго до полуночи между людьми произошла ссора, переросшая в драку. Да такую, что один решил просто убить другого.


Для этого он схватил палку и ударил оппонента 4 раза по голове. Затем взял садовые ножницы и нанёс не менее 13 ударов в область головы, нанеся страшные рубленно-ушибленные раны. Жертва ещё пыталась спастись бегством – мужчина выскочил из летней кухни, но во дворе его догнал убийца и 4 раза ударил топором-колуном. Потом отморозок нашёл во дворе молоток и пустил в ход его.
Видимо, и этого ему показалось мало – он принёс из летней кухни нож и два раза вонзил его в спину человека. От страшных ран потерпевший скончался на месте.
Что послужило причиной такой кровавой ссоры, не сообщается. Впрочем, об этом скажут на суде. Новости, связанные с этим делом, читайте на нашем сайте и в газете.
По материалам Каневского районного следственного отдела СУ СК РФ


Фото: источник