КРИМИНАЛУ ЖИТЬ НЕ ЗАПРЕТИШЬ

Кражи, хищение, нанесение тяжких телесных повреждений родственнику, угон автомобиля – очень насыщенным получилось начало сентября для преступного мира Каневского района. Читайте очередной криминальной обзор "районки".

Жительница станицы Стародеревянковской по просьбе своей подруги приходила в её домовладение кормить собаку. Воспользовавшись отсутствием хозяйки, подруга воспользовалась ключом от входной двери, который висел на гвозде под навесом и проникла в дом. Внутри женщина нашла и похитила денежные средства в сумме 11 700 рублей, которые затем потратила на личные нужды.

В ночь с 31-го августа на 1-е сентября в посёлке Партизанском из корпуса № 9 СТФ № 3 агрофирмы «Бекон» неустановленные лица похитили свинью весом около 55 кг. В преступлении подозревается мужчина – житель станицы Стародеревянковской.

2-го сентября около 15.00 в домовладении № 5 по улице Кузнечной станицы Каневской, в ходе ссоры, возникшей на почве личных неприязненных отношений в ходе совместного распития спиртных напитков, пенсионер 1939 г. р. причинил своему внуку проникающее ножевое ранение передней брюшной стенки с ранением кишечника. В его действиях усматриваются признаки состава преступления, предусмотренные статьёй 111 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

А в ночь с 1-го на 2-е сентября некий мужчина неправомерно завладел автомобилем «ВАЗ-21053», который стоял возле дома № 59 по улице Черноморской станицы Каневской. При этом повредил правое крыло данного транспортного средства. Через время хозяин обнаружил автомобиль в 150 метрах от дома, откуда и был совершён угон.

В настоящее время по всем выявленным фактам проводятся проверки.