ЗАЧЕМ ВЫ, ДЕВУШКИ, ВОРИШЕК ЛЮБИТЕ?

Минувшая неделя отметилась в криминальной жизни района всплеском преступлений в отношении представительниц прекрасного пола. Точнее, в отношении их имущества. Но не отставали и сами девушки. Например, в Придорожной местная жительница серьёзно огорчила оскорблениями участкового. Подробности – в очередном криминальном обзоре "районки".

5-го сентября двое жителей хутора Мигуты сорвали металлический крючок и проникли в домовладение "9" по улице Западной хутора Шевченко, откуда похитили ванну, компьютерный стул, палас, энергосберегающую лампочку, принадлежащие бывшей гражданской жене одного из молодых людей. Воришки нанесли девушке ущерб в 5000 рублей. По факту кражи возбуждено уголовное дело.

6-го сентября на улице Октябрьской житель станицы Каневской неправомерно завладел автомобилем «ВАЗ-2110», принадлежащим его бывшей гражданской жене. В ходе оперативно-розыскных мероприятий по горячим следам на следующий день угнанный автомобиль без механических повреждений, в исправном состоянии был обнаружен на пересечении улиц Яровой и Герцена станицы Каневской. Проводится проверка.

7-го сентября на улице Степной, 32, станицы Придорожной, у магазина «Лотос» местная жительница, находясь в состоянии алкогольного опьянения, оскорбила нецензурной бранью местного участкового уполномоченного полиции. При этом разбила лобовое стекло его личного авто. Молодая девушка задержана в административном порядке, рассматривается вопрос о привлечении её к ответственности по ст. 319 УК РФ – оскорбление представителя власти.

7-го же сентября, в рамках операции «Контингент», в доме по улице Гражданской, 29, станицы Новоминской, где проживает гражданин С., в диване в спальной комнате был обнаружен  полиэтиленовый пакет с сухой измельчённой массой зелёного цвета с запахом конопли. Проводится проверка.

Фото: источник