ВОТ КАКИЕ КАНЕВЧАНЕ БЫВАЮТ, ДО ЧУЖОГО ДОБРА ЖАДНЫЕ

Кражи, телесные повреждения, ранения ножом и убийство. Криминальная жизнь района кипит. Читайте подробнее в новом криминальном обзоре «районки».



В станице Каневской, у магазина «Аметист», молодой человек повредил терминал наличных платежей, принадлежащий одному из каневских предпринимателей. Злоумышленник нанёс ущерб более чем на 20 000 рублей.

Разбив оконное стекло, неустановленное лицо проникло в здание отделения «Почта России» в посёлке Кубанская Степь, и похитило 19 000 рублей и несколько плиток шоколада. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что данное преступление совершил несовершеннолетний житель этого посёлка.

Около здания Дома культуры станицы Челбасской между двумя молодыми людьми произошла ссора, в ходе которой один из них нанёс другому телесные повреждения. С переломом носа, челюсти и сотрясением головного мозга пострадавший был доставлен в Каневскую ЦРБ.

В станице Каневской в ходе семейного конфликта гражданин Л. кухонным ножом причинил проникающее ранение живота двадцатилетнему сыну своей сожительницы. Пострадавший был доставлен в приёмное отделение Каневской ЦРБ, где ему оказали медицинскую помощь.

В летней кухне одного из дворов в станице Челбасской обнаружен труп гр. Л. Установлено, что в ходе ссоры, возникшей на почве личных неприязненных отношений, гр. Л. ударила сзади табуреткой по голове своего мужа. Удар оказался смертельным.

В настоящее время по всем указанным фактам проводится проверка.

Фото: источник