ХМУРИТЬСЯ НЕ НАДО, “ЛАДА”

Минувшая неделя стала богатой на кражи в Каневском районе, сообщает полицейская пресс-служба. Преступники "вскрыли" магазин "Лада", а также отметились кражей мутоновой шубы. Об этом читайте подробнее в очередном криминальном обзоре "районки".

В ночь  18.12.2011 года путем повреждения ролл-ставни на входной двери магазина «Лада», расположенного в ст. Стародеревянковской лица проникли в помещение магазина и похитили деньги и продукты питания. В ходе проведения оперативно – розыскных мероприятий нарушитель был выявлен и задержан. Им оказался молодой человек, житель ст. Каневской, который сразу дал признательные показания. По данному факту проводится проверка.

18.12.2011 г. около 11часов 40 минут на центральном рынке  ст. Каневской на  ул. Герцена из торгового павильона была  похищена мутоновая шуба, стоимостью 12000 рублей. Продавец немедленно обратилась в дежурную часть ОМВД по Каневскому району. Следственно- оперативная группа выехала на место происшествия и по «горячим следам» преступление было раскрыто. Нарушитель, житель станицы Каневской сознался в содеянном преступлении. По данному факту возбуждено уголовное дело.