Женщина пыталась похитить арматуру со стройки в Стародеревянковской

В Стародеревянковской предотвратили кражу строительных материалов из «сиротских домов».

Вновь отличился специалист из администрации Стародеревянковского сельского поселения – эколог Александр Голубятников. Напомним, как мы ранее сообщали, мужчина отличился несколько недель назад, когда поймал нескольких жителей на улице Железнодорожной (район «сиротских домов» на посёлке сахарного завода), когда они пытались выбросить мусор на проезжую часть. Тогда стародеревянковцев оштрафовали.

Теперь же эколог Александр Голубятников выследил «дичь» покрупнее. Случилось это вечером 25-го июля, всё в том же районе на улице Железнодорожной. Следует отметить, что район «сиротских домов» на посёлке сахарного завода считается проблемным местом, поэтому эколог патрулирует там регулярно по поручению главы поселения.

Около 11 вечера эколог услышал подозрительный шум на строке (там возводят ещё один сиротский дом), а позже увидел, что со стройки выносят металлическую араматуру. Он вызвал полицию. Оказалось, что некая женщина в компании собственной дочери решила разжиться на стройке арматурой под покровом темноты. Позже выяснилось, что подозреваемая сама на данной стройке трудилась.

Теперь станичнице грозит уголовное преследование по ст. 158 УК РФ «Кража».

Нам также удалось выяснить, что к подобным рейдам экологу Александру Голубятникову не привыкать. В своё время он являлся полицейским.