24-летнюю каневчанку поймали на воровстве

Сотрудниками полиции была получена информация, что в одном из домовладений ст. Каневской похищен сотовый телефон «Нокия».

Полицейские установили, что данная кража была совершена 24-летней местной жительницей. Стражи порядка задержали злоумышленницу, которая дала признательные показания. Также её проверили на причастность к другим преступлениям. Оказалось, что молодая девушка совершила ряд краж в ст. Каневской. Так, в начале октября 2013 года она в общежитии фермы № 5 ЗАОПЗ «Колос», куда приезжала к своему отцу, похитила у соседки продукты питания. Затем совершила кражу в хозяйственной постройке одного из домовладений ст. Каневской машинки для резки металла – «болгарки».

Как пояснила злоумышленница, кражи она совершала потому, что у неё не было средств к существованию. Украденный сотовый телефон и машинку для резки металла она продала, а продукты питания съела. Молодая девушка и раньше попадала в поле зрения полиции, она нигде не работает, ведёт антиобщественный образ жизни, в отношении своего малолетнего ребёнка лишена родительских прав, сообщает пресс-служба каневской полиции.