В Каневской районный суд поступило дело о жестокой расправе над жительницей х.Труд

Завершено расследование дела по факту обнаружения трупа женщины в пластиковом мешке на обочине дороги.

Об этом сообщают в Каневском следственном отделе СУ СКР по Краснодарскому краю. Напомним, резонансный случай произошёл в январе этого года – на обочине нашли убитую женщину. В дальнейшем выяснилось, что убита она была ещё в декабре 2014.

«В ходе расследования установлено, что нигде не работающий неоднократно судимый житель х. Труд Каневского района 1987 г. рождения, вместе с потерпевшей в ночь с 24 на 25 декабря 2014 года, находясь в гостях у жителя х. Труд, распивал спиртные напитки. В ходе совместного распития спиртных напитков между обвиняемым и потерпевшей возникла ссора. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, не рассчитав свою силу, мужчина нанес несколько ударов кулаком по голове женщины, от которых она потеряла сознание. Затем обвиняемый нанес не менее 4 ударов ножом в область сердца потерпевшей, от которых она скончалась на месте происшествия. Убедившись, что женщина скончалась, мужчина, разбудив хозяина дома, на его автомобиле вывезли труп за окраину хутора и выбросили его на обочину дороги», – рассказали следователи.

«Мужчине, совершившему убийство, предъявлено обвинение по ч. 1 ст. 105 УК РФ, санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы от 6 до 15 лет. Хозяину дома, который помог в укрывательстве преступления предъявлено обвинение по ст. 316 УК РФ. Уголовное дело прокурором района направлено в Каневской районный суд», – сообщил руководитель Каневского следственного отдела, подполковник юстиции Адам Хамбиев.