Следствие: дело о гибели ребёнка будет расследовано в кратчайшие сроки

Не стихают эмоции вокруг случая с гибелью 4-летнего Богдана, который умер от страшных побоев. В редакцию регулярно поступают обращения с просьбой узнать, как же продвигается дело. В Каневском следственном отделе прокомментировали ход расследования.

Напомним, район содрогнулся от ужаса 25 февраля. В реанимацию доставили 4-летнего малыша по имени Богдан, проживающего в станице Стародеревянковской с матерью и её сожителем. В тот же день ребёнок умер. Выяснилось, что причиной смерти стали страшные побои, несовместимые с жизнью. Травмы Богдан получил от домочадцев. По подозрению в издевательствах над ребёнком задержали сожителя матери – 22-летнего Михаила. Само же дело прогремело на весь край и даже на всю Россию.

Сейчас, спустя месяц после трагедии, каневчане до сих пор живо обсуждают произошедшее и переживают. В Каневском следственном отделе посоветовали дождаться окончания расследования и судебного разбирательства. Тогда же и будут озвучены все факты по этому громкому делу. Правоохранительные органы же приложат все силы для быстрого расследования.

«Это резонансное дело в числе приоритетных. Расследование будет производиться как можно быстрее. Уже в конце апреля или начале мая оно будет передано в суд», – заверил нас руководитель следственного отдела, подполковник Адам Хамбиев.