АВТОМОБИЛЬ СБИЛ ЖЕНЩИНУ С РЕБЁНКОМ, ВОДИТЕЛЬ ПОПЫТАЛСЯ СКРЫТЬСЯ

Случилось ДТП в станице Новоминской. Благодаря сотрудникам дорожной полиции автолюбитель был найден. Читайте хронику ДТП в материале "районки".

Авария произошла на перекрёстке улиц Советской и Крымской. Машина совершила наезд на пешехода, переходившего проезжую часть улицы и катившего коляску, в которой находился ребёнок. В результате ДТП пешеход получил телесные повреждения, а ребёнок от полученных травм умер по дороге в Каневскую ЦРБ. Водитель автомобиля, причастный к аварии, с места происшествия скрылся, но в результате оперативно-розыскных мероприятий был установлен.

На пересечении улиц Свердликова и Албашинской водитель автомобиля «Ниссан», совершая поворот, не выдержала боковой интервал и столкнулась с авто «ВАЗ-21099». В результате ДТП транспортные средства получили механические повреждения.

В станице Каневской, в переулке Почтовом, водитель, управляя автомобилем «Форд», при заезде во двор допустил наезд на опору линий электропередач. Столб стоит, а ТС получило повреждения.

На улице Горького в станице Каневской водитель автомобиля «ВАЗ-2107» не выдержал безопасную дистанцию до стоящего впереди автомобиля «ВАЗ-2101» и допустил на него наезд. После чего последний столкнулся с автобусом «Хундай».

В станице Челбасской, на перекрёстке улиц Красноармейской и Ленина, водитель автомобиля «ВАЗ-21140», выезжая со второстепенной дороги, не предоставил преимущества водителю автомобиля «ВАЗ-21043», который двигался по главной. При аварии пострадал как транспорт, так и нарушитель ПДД.

Фото: источник