СРАЗУ ДВА КРУПНЫХ ДТП ПРОИЗОШЛО В РАЙОНЕ (ФОТО)

Первая резонансная авария, о которой заговорил весь район, случилась 1-го июня, вторая – 3-го. Подробности сообщила пресс-служба ОГИБДД по Каневскому району.

Страшная авария произошла средь бела дня. На часах было 16:30, когда водитель авто Дэу Нексия, двигаясь по ул. Горького ст. Каневской в сторону ст. Стародеревянковской, не выдержал безопасную скорость движения, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения. Навстречу ехал автомобиль ВАЗ-2107. Произошло столкновение. Ужасные последствия вы можете видеть на фотографиях.

В результате ДТП водитель Дэу Нексии с предварительным диагнозом – ЧМТ, а водитель «семёрки» – с переломом бедра, тупой травмой живота, тупой травмой грудной клетки доставлены в Каневскую ЦРБ. По последним данным, водитель "семёрки" скончался в больнице…

Как вышло, что в светлый погожий день на совершенно ровном участке дороги произошла такая трагедия? Очень надеемся, что компетентные органы во всём разберутся.

Вторая авария обошлась без жертв, к счастью. Правда, пострадала одна из главных достопримечательностей района – танк на въезде в станицу.

ДТП случилось 3-го июня в 1.20. Женщина управляла автомобилем Ниссан Кашкай и двигалась по автодороге Краснодар-Ейск. Водитель не выдержала безопасную скорость движения, не справилась с управлением и наехала на барьерное ограждение. Автомобиль перевернулся, а затем врезался в памятник. Ниссан загорелся. Женщина получила ожоги и была отправлена в ЦРБ.

Документы на право владения автомобилем и управлением на месте ДТП обнаружены не были, государственный номер свидетельствует о том, что автомобиль зарегистрирован в Ростовской области.