ДВЕ АВАРИИ ПРОИЗОШЛИ В ОДИН ДЕНЬ, НА ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ ДОРОГЕ. ЕСТЬ ПОГИБШИЕ

Сотрудники ГИБДД повидали всякое, но случившееся 11-го июня, изрядно удивило и их. На автодороге Ленинградская-Стародеревянковская произошли две крупные аварии с разрывом всего в несколько часов.

Первая произошла в 6.40. 36-летний водитель авто Дэу Нексия, двигаясь в сторону ст. Ленинградской, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, съехал в правую обочину и врезался в дерево.

В результате ДТП водитель Дэу Нексия с предварительным диагнозом ЧМТ, перелом берцовой кости, а пассажир автомобиля – с предварительным диагнозом ЧМТ, рваная рана головы были доставлены в Каневскую ЦРБ.



Вот, что осталось от Дэу:


Вторая авария произошла в 14.00. Водитель автомобиля Опель Астра двигался в сторону ст. Стародеревянковской. При обгоне он не выдержал безопасную дистанцию до двигавшегося во встречном направлении автомобиля Газель-2757, и столкнулся с ним, после Опель столкнулся с грузовым седельным тягачом Вольво с полуприцепом, двигавшегося в попутном направлении в сторону ст. Стародеревянковской.

В результате столкновений Опель слетел в левую обочину. В результате ДТП  водитель Опеля погиб на месте дорожно-транспортного происшествия, а один пассажир автомобиля был доставлен в Каневскую ЦРБ с предварительным диагнозом «перелом крестцового отдела позвоночника».

А вот "останки "Газели". Как видно, на месте ДТП произошёл ещё и пожар: