ЖУТКОЕ ДТП В КАНЕВСКОМ РАЙОНЕ – РАЗБИЛСЯ РЕЙСОВЫЙ АВТОБУС

Сообщается о 3 погибших, ещё 9 человек ранены. Трагедия произошла в ночь с субботы на воскресенье на трассе Стародеревянковская-Ленинградская, сообщает пресс-служба ОГИБДД по Каневскому району.

Авария произошла в 1.15 ночи. Автомобиль ВАЗ-21093 под управлением жителя Ростовской области выехал на полосу встречного движения, и столкнулся "лоб-в-лоб" с пассажирским рейсовым автобусом "Неоплан", который совершал рейс из города Новошахтинска в Анапу. Люди в нём ехали отдыхать на побережье.

От удара автобус перевернулся на обочину и врезался в деревья. Водитель "девятки" и автобуса погибли на месте. Чуть позже в Каневской ЦРБ скончалась и одна из пассажирок автобуса.

Обстановка на месте авария была жуткая. Девятку попросту разорвало на части, а салон автобуса был весь залит кровью раненых пассажиров…

На место происшествия сразу же выехали представители следственного комитета. Возбужденно уголовное дело. Сейчас выясняется – как же так вышло, что "девятка" оказалась на встречке, перед приближающимся автобусом.