КАНЕВСКАЯ ШОКИРОВАНА ОЧЕРЕДНЫМ ВСПЛЕСКОМ СМЕРТЕЙ НА ДОРОГАХ (ФОТО)

Стали известны подробности страшнейших аварий, которые потрясли район в минувшие дни. Как мы уже сообщали, четыре человека погибли, есть и раненые. Сводки ОГИБДД ОМВД России по Каневскому району больше напоминают вести с фронтов.

Так, 17-го августа в 18.40 50-летний водитель ВАЗ-2121 на пересечении улиц Горького-Гагарина допустил столкновение с мотоциклом IRBIS. В результате ДТП водитель и пассажирка мотоцикла получили ранения и были доставлены в Каневскую ЦРБ. 15-летняя пассажирка получила ЧМТ. Следующим утром юный водитель умер от полученных травм в больнице. 2-го августа ему исполнилось только 14…

Надо отметить, что ребята сели на мотоцикл, не имея прав управления и в момент ДТП были без шлемов. В данный момент ведётся следствие.

Ещё один молодой человек попрощался с жизнью 19-го августа в 07.30 утра. 29-летний водитель скутера Сузуки Авенис, двигаясь со стороны ст. Стародеревянковской по улице Горького ст. Каневской в сторону ул. Черноморской не справился с управлением и наехал на бордюр. Скутер опрокинулся. Парень погиб на месте ДТП. И, конечно же, ехал он без шлема.

В этот же день в 13. 30 водитель АУДИ А6, двигаясь по а/д г.Краснодар-г.Ейск в сторону г. Ейска допустил столкновение со скутером СИТИ ДЖЕТ. В результате ДТП скутерист с ушибами правого голеностопного сустава и множественными ссадинами был доставлен в Каневскую ЦРБ. Жизнь человеку спас шлем.

Ещё одна авария показывает безразличие водителей к жизни других участников дорожного движения. 20 августа в 00.30 мин. неустановленный водитель управляя неустановленным транспортным средством, двигаясь по автомобильной дороге г. Краснодар – г. Ейск в сторону г. Краснодара, сбил велосипедиста, двигавшегося в попутном направлении, и с места дорожно-транспортного происшествия скрылся. В результате аварии велосипедист погиб на месте ДТП.

Разобраться в этом трагичном случае может кто-то из вас. Любая, даже самая, на ваш взгляд незначительная, информация может помочь следствию. Не оставайтесь равнодушными! Звоните в правоохранительные органы по телефонам: 7-30 01 или 4-57-02.

А 20-го августа погиб пожилой автомобилист – водитель автомобиля ОКА, который допустил столкновение с фурой.

С начала года прошло уже 5 операций «Мотоциклист» – рейды, выступления-обращения, беседы, раздача листовок, мотопробег, посещение школ сотрудниками полиции… Видимо, тщетно. Каневчане «ни в какую» не хотят принять должное: двухколёсный транспорт – это бич современности и убийца наших детей.