Очевидцев гибели главврача санатория “ДиЛуч” разыскивает каневская полиция
Страшная авария, которая случилась 13-го ноября недалеко от памятника танкистам, потрясла весь край. Напомним, тогда погибли 2 человека. Чтобы разобраться в обстоятельствах произошедшего, полиции даже понадобилась помощь граждан.


Официальная версия такова. Авария случилась в 10.15 утра. Водитель, управляя автомобилем «Ниссан Кашкай», двигался со стороны Краснодара в сторону Ейска. В районе памятника танксистам, "Ниссан" выехал на полосу встречного движения в месте, где это не запрещено правилами, и допустил столкновение с автомобилем «Форд Фокус», двигавшемся во встречном направлении.
Вспыхнул пожар, уничтожив "Форд" и людей в нём. Погибшие – главный врач анапского санатория "Дилуч" Нейла Ким-Добрякова  и её персональный водитель. Водитель же "Ниссана", который оказался жителем Волгоградской области, отделался травмами.
Следствие рассматривает все версии произошедшего. Очень важно не допустить ошибку в этих разбирательствах. Поэтому Каневской отдел ГИБДД просит очевидцев данного происшествия, а также всех, кто располагает хоть какой-либо информацией по факту данного ДТП, сообщить об этом по телефонам: 8 (861-64) 4-54-78, 8 (861-64) 4-54-87 или обратиться по адресу: ст. Каневская, ул. Элеваторная, 2, ОГИБДД ОМВД России по Каневскому району.