Семь человек пострадали в результате дорожных аварий

В районе за выходные произошло четыре аварии. Самые серьёзные – по причине выезда на полосу встречного движения, несоответствия скорости конкретным условиям, несоблюдения очерёдности проезда.

В пятницу вечером в ст. Челбасской, на пересечении улиц Красной и Базарной, водитель автомобиля «ВАЗ-21093» не справился с управлением и совершил наезд на дерево. С места ДТП, бросив автомобиль, скрылся. В результате аварии пассажир, 1992 года рождения, получил телесные повреждения.

На этом дорожные происшествия в Челбасской не закончились: 6 июля на пересечении улиц Коминтерна – Красной водитель мопеда, по предварительным данным, не уступил дорогу двигавшемуся во встречном направлении автомобилю и допустил с ним столкновение. В результате ДТП водитель мопеда получил повреждения и доставлен в ЦРБ.

Жертвами ещё одного столкновения, на этот раз из-за выезда на «встречку», стали водители и пассажир автомобилей «Hyundai Accent» и «Toyota Vitz». На автодороге между станицами Каневской и Стародеревянковской произошло ДТП – водители и пассажир «Hyundai Accent» получили телесные повреждения.

Продолжается череда дорожных происшествий в ст. Новодеревянковской. Ночью 6 июля водитель автомобиля «Москвич-412», 1994 года рождения, не имея права управления транспортным средством, не справился с управлением, в результате чего съехал в обочину, где допустил опрокидывание автомобиля. В ДТП водитель и пассажир получили телесные повреждения и были госпитализированы.

Уважаемые водители, помните, что от вашей дисциплинированности, соблюдения Правил дорожного движения зависит не только ваша безопасность, но и жизнь и здоровье других людей.