Погибшую в Каневском районе женщину можно было спасти – родственники

Выяснились некоторые новые подробности жуткого убийства на почве ревности.

Как мы сообщали ранее, тело 39-летней женщины с колото-резаными ранами было обнаружено в Каневском районе в минувшую пятницу, 19 сентября. Правоохранители по горячим следам установили, что несчастная – из Ленинградского района. В убийстве заподозрили 26-летнюю местную жительницу по имени Марина. По версии следствия, подозреваемая, мать двоих малолетних детей, пришла к своему бывшему сожителю по имени Юрий 18 сентября и застала его с другой женщиной по имени Наталья. В ходе ссоры последняя была убита ножом. После этого женщину увезли к нам в Каневской район и выбросили на обочину. Такова официальная версия произошедшего. Стоит отметить, что расследованием этого дела занимаются ленинградские следователи.

Появились некоторые подробности этой истории. С нами связалась родственница жертвы, которая попросила не указывать её имя. Она сообщила, что, оказывается, Наталью можно было спасти. В справке о причине смерти сказано, что женщина скончалась от кровопотери. Другими словами, полученная ножевая рана не была смертельной (при условии своевременной помощи медиков).

Но что вообще произошло в тот вечер?

Они (Юрий и Наталья – прим.авт.) одно время жили гражданским браком, – говорит родственница жертвы. – Потом разошлись… Юрий начал проживать с Мариной. Но, видимо, у Натальи чувства не прошли. Зачем-то она к нему поехала. Зачем – не знаю. Может быть узнала, что он вновь свободен и решила помириться. Могу лишь строить догадки…

В итоге произошла жуткая сцена. Женщину избивали с особой жестокостью. А потом зарезали.

Все лицо убитой в синяках и кровоподдеках, что свидетельствует о том, что драка была не шуточная. В заключении же судмедэкспертов написано: «Колотая рана в область задней стенки грудной клетки, нанесенная острым предметом». Отсюда следует, что убили ножом в спину.

После этого подозреваемые не нашли ничего лучше, кроме как избавиться от своей жертвы – отвезли к нам в район и выбросили в полях. Труп на следующий день нашёл случайный тракторист.

О чём думали люди, совершая такое? Поражает и позиция Юрия – почему не разнял своих женщин? И раз уж произошла трагедия – почему не вызвал скорую помощь?

– А вот этого я не знаю – чем он думал, – заключает родственница убитой. – Только одно знаю, если бы во время была оказана мед.помощь, то подобной трагедии можно было избежать. Но эти изверги решили по-своему – вывезли и выбросили…