ЧП в Краснодаре: дорожные хулиганы сбили двух девушек во время уличных гонок

Краевая общественность возмущена происшествием в кубанской столице.

Резонансное ДТП произошло в ночь с субботы на воскресенье на Западном обходе в Краснодаре. Один из так называемых стритрейсеров на авто BMW x5 сбил двух девушек и скрылся с места ДТП. По версии очевидцев, водитель был пьян.

В результате пострадавшие угодили в больницу с серьёзными травмами. Девушки в реанимации, за их жизнь борются врачи.

Вместе с тем, родные пострадавших указывают, что имя предполагаемого виновника до сих пор не озвучено, хотя он сам якобы уже задержан, пишет краснодарский портал «Блокнот».

Стоит отметить, что происшествие вызвало широкий общественный резонанс. Пользователи интернета возмущены происшествием и считают, что виновника намерены «отмазать». Вот что пишут читатели «Блокнота»:

«Все ясно, чей-то сыночек… Интересно кто ПАПА? Это каким же г…. надо быть, чтоб сбить людей-девушек и сбежать, как шакал прятаться за папу… А стритрейсерам, которые участвовали в мероприятиях, хочу сказать, что вы то же – стайка шакалов, раз не сообщаете, кто был за рулем. Поверить в то, что Вы не знаете этого, невозможно!!!»

«На таких мероприятиях обязательно должна дежурить ГБДД (полиция). У нас в Юбилейном м-районе по проспекту Чекистов почти каждую ночь с 00 часов до 03 часов (чувствуя свою безнаказанность) устраивают гонки мотоциклисты автомобилисты. На многократные обращения полиция НЕ РЕАГИРУЕТ»

«Да всё уже проплачено, это же один из самых коррумпированных регионов»