Женщина, зарезанная в Каневской, недавно похоронила сына

63-летняя жительница Украины, которая была в воскресенье, 28 сентября, убита своим родным братом в станице Каневской Краснодарского края, незадолго до этого пережила огромную личную трагедию.

Как рассказывают знакомые семьи, в августе нынешнего года ее сын, альпинист, погиб во время восхождения на потухший вулкан Камень на Камчатке.

8 августа группа из 10 альпинистов из туристического клуба «Уральские тропы» начала восхождение на вулкан Камень. В это время произошел сход лавины, которая накрыла семь из десяти человек, – сообщала пресс-служба управления МЧС в Камчатском крае.

«По состоянию на 20:30 местного времени из семи пострадавших четверо госпитализированы с травмами различной степени тяжести, два человека погибли», – рассказали в пресс-службе.

Как уже сообщали «Каневские зори», в воскресенье, 28 сентября в станице по улице Промысловой произошло убийство: 66-летний житель зарезал свою 63-летнюю сестру.

Приехавшие на место происшествия правоохранители долго искали орудие убийства, пока не выяснилось, что нож находится в одном ящичке с чистой посудой. После совершения преступления, мужчина обмыл его от крови в раковине и положил на место, откуда взял.

Сам он не стал отрицать своего проступка, и все чистосердечно рассказал прибывшим сотрудникам милиции, даже, что немало удивило очевидцев, улыбался.

В тот же день следователем СО по Каневскому району возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), произведено задержание подозреваемого.