В районе рынка в Каневской лежит на крыше ВАЗ, хозяин утверждает, что авто угнали

Необычное происшествие случилось утром в Каневской.

Очевидцы сообщили, что на улице Свердликова между АЗС и магазином кровельных материалов лежит автомобиль, явно после ДТП. Однако машина почему-то без колёс.

Мы выехали на место ЧП, чтобы узнать – что же всё-таки случилось? С утра дороги района парализовал гололёд, поэтому сразу же подумалось, что он мог стать причиной инцидента.

Подъезжаем. И вправду ерунда какая-то. На обочине лежит к верху брюхом машина, словно выбросившаяся на берег касатка. Машина сильно помятая, без колёс, без номеров. Больше похоже на то, что кто-то избавился от куска металлолома.

К нашему приезду на месте происшествия уже работала полиция. Наш корреспондент даже удостоился чести стать понятым. На месте оказался и хозяин машины – каневчанин Сергей.

Как нам пояснил мужчина, автомобиль якобы был угнан неизвестными, которые попали в ДТП, а после забрали из машины ценности, скрутили колёса и скрылись.

– Я собирался ехать на работу, но машину не обнаружил. Вызвал полицию. И вот, – Сергей указывает на убитую «девяносто девятую».

– Так а где же колёса? Тоже воры забрали?

– Получается так. Магнитофон забрали, колёса, вообще обчистили подчистую, – сокрушается Сергей.

Как сообщили нам полицейские, по факту будет проведена тщательная проверка. От других комментариев стражи порядка пока отказались.

Ну а мы будем следить за ситуацией.