4 кражи, наркотики и изнасилование – челбасянин получил 5 лет тюрьмы

В Каневском районном суде рассмотрено по существу уголовное дело по обвинению жителя ст. Челбасской в совершении целого ряда преступлений.

Неоднократно судимого 36-летнего жителя Челбасской А. Павлюченко обвинили в том, что в период времени с 3 по 22 марта 2015 года он совершил 4 кражи чужого имущества, незаконно хранил наркотическое средство, а также совершил изнасилование местной жительницы в качестве мести за сообщение ею в правоохранительные органы о месте хранения им наркотиков.

«Приговором Каневского районного суда Павлюченко признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «б», «в», ч. 2 ст. 158, п. «в» ч. 2 ст. 158, п. «в» ч. 2 ст. 158, п. «в» ч. 2 ст. 158, ч. 1 ст. 228 и ч. 1 ст. 131 УК РФ. Гражданин приговорён к 5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строго режима с ограничением свободы на 2 года. Приговор вступил в законную силу», – сообщил руководитель следственного отдела по Каневскому району СУ СК России по Краснодарскому краю, полковник юстиции А.А. Хамбиев.