В Отдел МВД России по Каневскому району поступило сообщение от одного из сотрудников магазина косметики и бытовой химии. Заявитель рассказал полицейским, что из торгового зала был похищен флакон элитной парфюмерии, стоимостью около 3 тысяч рублей, – сообщили «Каневским зорям» в пресс-службе ГУ УМВД России по Краснодарскому краю.

 Прибывшие на место происшествия полицейские установили, что одна из покупательниц, воспользовавшись тем, что сотрудница магазина отвлеклась, похитила упаковку с парфюмом, после чего скрылась.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий, опросив возможных очевидцев происшествия, сотрудники полиции установили и задержали по месту работы 28-летнюю жительницу станицы. В беседе со стражами правопорядка она призналась в содеянном.

В отношении женщины возбуждено уголовное дело  по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 Уголовного Кодекса Российской Федерации (Кража). Санкции статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до 2 лет.