КАНЕВСКИЕ ЧИНОВНИКИ СКРЫВАЛИ СВОИ ДОХОДЫ

Прокуратура произвела проверку, в ходе которой выяснилось, что работники, например, управления социальной защиты населения районной администрации предоставляли не полные сведения о своих доходах. Отличились и сотрудники других управлений, а также администрации станицы Каневской.

Так, выяснилось, что некоторые работники районной администрации являются учредителями неких обществ с ограниченной ответственностью, сообщает пресс-служба прокуратуры Краснодарского края.

Правда, заявлять об этом, а так же о своих доходах, получаемых благодаря существованию этих ООО, чиновники постеснялись. А должны были, так как по закону служащие обязаны сообщать все сведения о доходах.

Кроме того, сотрудники властных структур в своих декларациях не заполняли некоторые графы, повествующие о наличии в собственности жилых помещений, полученных доходах от вкладов в кредитных организациях.

По результатам проверки прокуратурой района в адрес глав муниципального образования Каневской район, Каневского сельского поселения и руководителю Управления социальной защиты населения в Каневском районе внесены представления об устранении нарушений законодательства о противодействии коррупции.