ГЛАВА РАЙОНА СОВЕРШИЛ РАБОЧУЮ ПОЕЗДКУ ПО КАНЕВСКОЙ

Где только вчера, 17-го мая, не побывал Александр Герасименко! И на улице Широкой, и на пляже, заехал в гимназию, в районную больницу. Цель всех этих передвижений – проследить, как ведутся работы по благоустройству станицы. За главой следовал наш корреспондент Владимир Сальников.

 Рабочая поездка главы района началась с анализа ремонта асфальтного покрытия по улице, примыкающей к парку, и косьбы травы на улице Широкой. 

– Никаких ссылок на погоду не принимается, – сказал, обращаясь к заместителю главы Каневского поселения Валерию Жуковскому, Александр Герасименко. – Надо включить все имеющиеся возможности для ускорения благоустроительных работ. В том числе при прореживании лесополос на въезде в Каневскую, при покраске, где это требуется, столбов уличного освещения.

Перед строителями пляжной зоны и территории, примыкающей к ней от парка, Герасименко поставил задачу завершить все работы к открытию купального сезона.

В ходе рабочей поездки глава района побеседовал также со строителями, ведущими ремонт крыши на здании районной гимназии, и осуществляющими капитальное строительство пристройки в больничном городке, где будет располагаться со временем томограф.

Подобные рабочие выездные совещания глава района предложил сделать еженедельными, проводить их регулярно во всех поселениях. 

В. САЛЬНИКОВ.

Фото автора.