НА ВСЕ ВОПРОСЫ БУДУТ ОТВЕТЫ

7-го июня в администрации района состоялась пресс-конференция Александра Герасименко, посвящённая годовщине его пребывания на посту главы. Руководитель подвёл промежуточные итоги своей деятельности, рассказал о том, чего удалось достигнуть и о том, что ещё предстоит сделать. Коснулся разговор и интернета.

Главным итогом года деятельности в качестве главы района Александр Герасименко считает то, что в Каневской сложилась стабильная социально-политическая обстановка. Район динамично развивается, как и социальная сфера. Одним словом, глава доволен. Хоть и признался, что быть районным руководителем не просто и время летит слишком быстро.

Из значимых достижений глава обозначил ремонт операционного блока ЦРБ, Новоминской участковой больницы, строительство многоквартирного дома для сирот в посёлке Сахарного завода, а также ремонт дорог.

Высоко оценил Александр Викторович и взаимодействие с главами поселений и их работу.

Поговорили и о высоких технологиях. Отвечая на вопрос районных журналистов о том, как глава относится к интернету, Александр Викторович сказал, что в целом положительно. Тем не менее он считает, что интернету не помешал бы контроль за содержимым и отвественность пользователей за свои действия в сети.