ПОЧТАЛЬОНОВ ВСЕГДА ПОЗДРАВЛЯЮТ ДВАЖДЫ

Благодарят почтовиков те, кто читают и те, кто пишут. Ко второй категории мы, журналисты, причисляем себя. Накануне профессионального праздника работников почтовой отрасли корреспонденты редакции решили поздравить простых почтальонов лично и вручить денежные премии.

Направление: Стародеревянковская-1, хутора Приютный, Мигуты, Средние Челбасы выбрали не случайно. Почтовые отделения именно этих населённых пунктов оказались в лидерах соревнования по подписке на нашу газету.

Встречали нас приветливо и, конечно, передавали просьбы и пожелания подписчиков. Как оказалось, хуторским жителям совсем не интересно читать сплетни о звёздах – для этого есть жёлтая пресса и подобные телепередачи.

От районки они ждут описания той жизни, которой живут сами, хотят читать о тех, кого знают с детства, и радуются благоустройству родных улиц и дорог. И всё это в ней находят.

Вот мнение одного из ранних посетителей почтового отделения:

– Я очень люблю «Зорьку», выписываю только её. И читаю после телевизора, особенно чрезвычайных происшествий. Потому что местная газета – добрая и светлая.