ДЁШЕВО И СЕРДИТО, А ГЛАВНОЕ, ВОСХИТИТЕЛЬНО

Новый сезон в Ледовом Дворце в Каневской откроется 25-го октября. К этой дате в спортивном сооружении прошла глобальная реконструкция. Например, отремонтировали холодильное оборудование. Но больше журналистов «районки» восхитило то, как строители починили пожарный водопровод.

Как сообщила нам директор Дворца Надежда Чехлань, инженеры реализовали совершенно потрясающую идею: сделать ремонт прохудившегося водопровода без рытья траншеи. Ну, конечно, траншея – это затраты, а хочется сэкономить.

И вот местные умельцы предложили проложить новый водопровод меньшего диаметра по старой трубе. Интересная идея, согласитесь!

Уже при прокладке столкнулись с одной проблемой: труба под землёй упёрлась в изгиб. Но русские не сдаются! В этом месте прорыли колодец и довершили прокладку.

Скоро хоккеисты выйдут на лёд

Кроме того, во Дворце починили кровлю (обещают, что больше течь не будет). Привели в порядок фойе. В самом зале почистили потолок.

Скоро в оконных проёмах повесят полотнища «триколоров» и… – Ледовый Дворец к сезону готов!

Масштабная реконструкция отнюдь не случайна. Спортивное сооружение готовится к юбилею. 22 декабря 2011-го года исполнится 10 лет со дня открытия Ледового Дворца.