ФУНКЦИОНЕРЫ СЕЛИ В ЛУЖУ

Как нам стало известно, у некоторых каневчан вызывает хроническое раздражение улица Береговая в райцентре. Вернее, огромная лужа на перекрёстке с Горького. И нет на эту лужу управы – власти поселения вкупе с дорожниками ничего сделать не смогли.

Асфальтовое покрытие со временем оказалось ниже другой части Т-образного перекрёстка. При любых атмосферных осадках вода стекается в низменное место и стоит болотом днями и неделями.

Люди крадутся вдоль глухого кирпичного забора к сухому месту. И нет никакой гарантии, что кто-то из водителей автомобилей не окатит грязной водой из лужи.

Наиболее активные жильцы квартала даже подписи собирали под петицией начальству и дорожникам с просьбой позаботиться.

Реакция местных функционеров на коллективное обращение последовала. Приехали механизаторы, «залатали» отдельные выбоины, оставив общую картину неизменной, и уехали. С концами. 

Водоём, который уже «намозолил» жителям глаза, никуда не делся, остался таким же разливным и глубоким, а шофёры, автомобили которых попадают в скрытые колдобины, громко и не очень цензурно поминают тех, кто со своей работой, видимо, не справляется.

«Районка» по просьбе местных жителей ещё раз обращается к сельским властям: избавьте людей от лужи!