ПЕЛЬМЕНЕЙ РАЗОЧАРОВАНЬЕ

Мы продолжаем писать об очень важной местной, да и не только местной проблеме – качестве еды. На этот раз под прицел наших читателей попали пельмени. Жительница района по фамилии Юрченко пожаловалась на Каневской мясоптицекомбинат. Последнее время, по её словам, пельмешки, производимые этим предприятием, сильно разочаровали.

Вот о чём пишет наша читательница:

«Я вот хочу написать о пельменях, которые выпускает наш Каневской мясокомбинат. Когда их только стали производить, были они очень вкусные, и мы их часто покупали.

Но вот в сентябре и октябре этого года брали эти пельмени и были разочарованы. Разломишь после варки пельмень, а из него – вода, и кусочек фарша в нём такой маленький, что больно смотреть. Складывается впечатление, что фарш для веса стали обильно разбавлять водой.

А у меня возникает вопрос: «Почему технологический контроль на предприятии дремлет?» Думаю, руководителям мясокомбината будет обидно, если потребители выберут из-за этого пельмени других фирм, которых нынче много».

Уважаемые друзья! Мы по-прежнему предлагаем вам делиться плохими новостями о качестве местных товаров. Для этого вы можете позвонить нам по телефону 8(86164) 4-50-19 или написать по электронной почте [email protected] Фотографии приветствуются!