“Я УСТАЛ В ТВОЁМ ДЕРЬМЕ КОПАТЬСЯ”

Как рассказала нам наша читательница В. Рогачёва, такую, не побоимся сказать, высокопарную фразу она услышала в свой адрес от руководителя фирмы ООО «Каневскпроектстрой» Ю. Н. Шинкаренко. Жительница Придорожной ещё в начале июня стала клиенткой этой компании – ей понадобилось провести в дом газ. Уж ноябрь на дворе, а газа всё нет. А не очень цензурные слова были ответом на её претензии.

– Дело в том, что у меня в доме живут пожилые свёкор и свекровь. Вместе с ними мы задумали в этом году провести газ, – рассказала районке наша читательница.- Кто-то из знакомых посоветовал мне обратиться в ООО «Каневскпроектстрой». В июне я пришла в офис фирмы и спросила, смогу ли я надеяться, что они до отопительного сезона газ мне проведут? Там мне ответили, что примерно два месяца уйдёт на оформление документов по газификации домовладения, а техническую часть они осуществят быстро. В любом случае, до начала отопительного сезона фирма гарантирует выполнить мой заказ. 
 

Женщина заплатила за газификацию (больше ста тысяч рублей), собрала все необходимые документы, разобрала в доме печь и стала ждать.

– Я ещё летом поняла, что с оформлением бумаг у фирмы задержки. Поэтому решила помочь. Сама «пробивала» проект и многие другие согласования, – говорит придорожанка. – Но фирма так затянула с обещанным, что прошёл октябрь, наступил ноябрь, а газом мы так пока и не можем пользоваться. Много раз я ездила в ООО «Каневскпроектстрой», разговаривала лично с главным инженером с руководителем…

Последняя «задача», которую компания поставила перед Рогачёвой – написать начальнику Ейского территориального отдела А. Н. Меркаленко. Что бы он «предоставил представителя на сдачу объекта, в связи с расширением систем газораспределения в ст. Придорожной». Но потом оказалось, что письмо это должна писать не клиентка, а сама фирма. 

– В последнем нашем разговоре с руководителем фирмы Ю. Н. Шинкаренко, он заявил мне буквально следующее: «Я устал в твоём дерме копаться!» А на мою просьбу дать мне жалобную книгу, он с ухмылкой протянул мне свой рабочий блокнот.

Наша читательница подводит итог: газа нет и неизвестно, когда будет, печь разобрана, зима на носу, от хамства бизнесменов тошнит.