АЛЕКСАНДР БЕЖКО НАСТРОЕН НА ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ

В администрации района – новый заместитель главы. Им стал Александр Бежко, до этого руководивший отделом по делам ГО и ЧС администрации района. Сразу же после назначения мы позвонили Александру Владимировичу и спросили его о том, какими вопросами, как заместителю главы района, ему придётся заниматься.

– Это те же вопросы, которые курировал Андрей Будков, ранее работавший в этой должности: проблемы работы правоохранительных органов, казачества, развития физкультуры и спорта, – рассказал Александр Владимирович. 

– Кстати, поскольку Андрей Васильевич теперь трудится на посту заместителя начальника ОВД, то думаем, что у нас будет хороший настрой на эффективное взаимодействие администрации района с правоохранительными структурами в деле улучшения криминогенней обстановки. Анализ показывает, что у нас у всех здесь много работы.

– В решении этих проблем важно быть более активным и взаимодействовать с казачеством, общественностью района?

– Разумеется. Я только что побывал на краевом совещании, на котором подробно говорилось о совершенствовании форм и методов работы в важнейшем деле укрепления законности в нашем крае. Мы сегодня настраиваемся на взаимодействие власти, правоохранительных структур и общественных организаций.

– Успехов вам в вашей сложной и ответственной работе!

– Спасибо за пожелание!

Содержательное интервью взял В. САЛЬНИКОВ.

Из биографии:

Александр Бежко родился 27 августа 1960 года в станице Стародеревянковской. Закончил Кубанский сельскохозяйственный институт.

Работал заместителем главного экономиста в акционерных обществах «Кубань» и «Россия». В местной милиции трудился старшим инспектором по межнациональным отношениям, старшим госавтоинспектором. 

С 2007 года и до нового назначения – начальник отдела по делам ГО и ЧС администрации района.