ЧЕГО ХОТЯТ КАНЕВЧАНЕ

В канун Нового года мы решили задать кое-какие вопросы нескольким каневчанам. Мы хотели узнать, чего они ждут от 2011-го и, конечно, какие подарки требует душа. Ждут, разумеется, только хорошего. А презенты… Погулять на свадьбе у сына, игровая приставка, путешествие на Восток, рождение племянника, новая машина… Предлагаем детально ознакомится с мечтами наших земляков. Мы задавали вопросы людям разных социальных статусов и возрастов.

Ирина Ищенко, начальник управления образования района

– Настроение – новогоднее. Дома уже нарядили сосну, купили новые игрушки и гирлянды. Всюду – ощущение праздника. Лучший подарок для меня, чтобы родные были здоровы. А если в Новый год судьба пошлёт мне радостные мгновения, я буду счастлива. Спокойной жизни в будущем не жду – это не для меня. Планов – громадьё. Пусть на всё хватит сил. Шлю поздравления всем коллегам, успехов и удач в Новом году! Профессия обязывает нас каждый день и каждый час думать о детях. Пусть в их семьях будет надёжный тыл, а дети только радуют.

Татьяна Врублевская, специалист Центра занятости

– Новый год встречаю в тёплой дружной компании. Это уже давняя традиция. Мы дружим более 20 лет. Пусть все, кто рядом, – будут здоровы и счастливы. А себе какой подарок пожелаю? Вот хочу в будущем году у сына на свадьбе повеселиться!

Даниил Плахотин, просто мальчик

– Я сам написал письмо Деду Морозу – в подарок попросил у него игровую приставку. Мама сказала, что Дед Мороз моё письмо получил и в свой мешок уже положил для меня подарок. Я с нетерпением жду 1 января, чтобы поискать под ёлочкой свою игру. С Новым годом, мама и папа! С новым счастьем, дедушки и бабушка! С Новым годом, сестричка Лерочка и братик Сашик! Пусть у всех будет много игрушек!

Оксана Бондарчук, советник атамана Кубанского казачьего войска по вопросам образования

– Я живу и работаю в Краснодаре, но Новый год буду встречать в Каневской. Здесь живёт мой крестник, сын моей студенческой подруги. Подарки ему уже купила и испекла корзину сладостей. Каневскую я люблю, здесь всё по-домашнему, так уютно, люди все добрые, улыбчивые, хлебосольные. А какой подарок я хочу получить? Я люблю путешествовать, побывала во многих странах, сейчас увлекаюсь восточными танцами. И надеюсь, в будущем году судьба пошлёт мне подарок – я мечтаю побывать на Востоке.

 Ольга Дроздова, юрист

– Новый год – семейный праздник. Нарядим ёлку, накроем стол, и под звон бокалов зазвучат поздравления…

  Я пожелаю в Новый год, чтобы моя родная сестра Эвелина родила мальчика! Мы все этого очень хотим и с нетерпением ждём. Пусть родные и близкие будут здоровы, пусть удачливы будут друзья и счастливы дети!
 

Сергей Плахотин, торговый представитель

– Новый год встречаю в кругу семьи. Подарки уже всем подарил. У жены под Новый год день рождения – подарил ей полушубок. Она давно мечтала, и я её мечту исполнил. Шубка ей к лицу. А какой я жду подарок в Новом году? Наверное, найти вторую работу, чтобы исполнить теперь уже свою мечту – поменять машину, хочу купить «Тойоту Королла». Думаю, это были бы замечательные подарки в новом году.

Раиса Александровна Федорченко, воспитатель детского сада

– Этот праздник всегда жду. В первый день нового года – мой день рожденья. В доме всегда гости. Люблю праздничную суету, накрываю стол, накануне покупаю подарки. А чего сама жду от года грядущего? Пусть лето будет не жарким, люди – милыми и добрыми, чтоб друзья не забывали. И о подарке мечтаю – о микроволновке. Думаю, сын мне подарит её в день рожденья.