И МНОГО, МНОГО РАДОСТИ ИМ ЁЛКА ПРИНЕСЛА

Самые талантливые дети района сегодня вернулись из Москвы. Президент России Дмитрий Медведев пригласил их на кремлёвскую ёлку. Правда, сам президент на мероприятии не присутствовал. А ребята так хотели сфотографироваться с Дмитрием Анатольевичем! Кстати, фотографировать на празднике вообще запретили. Ещё нельзя было надеть карнавальные костюмы, которые дети привезли с собой. Но это всё мелочи. Главное, что наши вундеркинды побывали на главном детском празднике страны.

Чтобы попасть на кремлёвскую ёлку, необходимо чем-то выделяться среди сверстников. Например, Надя Машевская – рисует, Рита Кротова – поёт, Альбина Журавлёва – танцует, Миша Иванов – спортсмен, занимается настольным теннисом, Рустам Ахмедов – циркач, а Коля Герасименко хорошо учится в школе…

О своих талантах юные каневчане рассказывали в Кремле. Они водили хороводы вокруг главной ёлки России и получали подарки из рук самого Деда Мороза.

Впечатлили детей и ёлка, и экскурсии по Кремлю. Кое-кто из них впервые побывал в столице. Привезли домой подарки от президента: вкусные конфеты и различные сувениры.

И в глазах – большое счастье, от того, что они, каневчане, самые лучшие и талантливые!