ЗАМЁРЗШИМ РЕБЁНКОМ В НОВОМИНСКОЙ ЗАИНТЕРЕСОВАЛСЯ ПЕРВЫЙ КАНАЛ

Как сообщает официальный сайт телеканала, сегодня, 10-го февраля в эфир выйдет программа "Пусть говорят", посвящённая гибели двухлетней Анжелы Шейка. В гости к Андрею Малахову ездила председатель краевой общественной организации "Всекубанское родительское собрание" Татьяна Сыкалова. Мы связались с ней по телефону. Она рассказала, что творилось в студии.  

UPD
 

 

 

– Накал был нешуточный. Участники передачи едины были в одном: нельзя таких маленьких детей оставлять одних, осуждали поведение матери, хотя и были всплески в студии – мол, куда смотрели власти. 

На передаче присутствовали бабушки погибши Анжелы, работницы фермы, где работает отчим детей.

 

 

 
 Сообщение о гибели Анжелы поступило в районный следственный комитет СУ СК при прокуратуре РФ по Краснодарскому краю в первой половине дня 12 января. 

Прибывшая на место группа во главе со следователем Юлией Андрющенко, обнаружила тело девочки в одном из строений по адресу Гражданская, 51. Окоченевший труп лежал на диване, застеленным красным покрывалом. Тут же были и родители девочки.

По словам матери, тело они нашли в канаве на обочине перекрёстка улиц Сенной и Черноморской, чему предшествовали многочасовые поиски — один из детей семьи Лефлер разбудил родителей в седьмом часу утра и сообщил, что Анжела пропала.

Тут важно отметить, что девочка не жила в одном доме с мамой. Во дворе, прямо напротив родительского дома есть летняя кухня, которую переделали под жилое помещение. Здесь и проживала Анжелика с ещё двумя детьми. Как пояснила мать, семья обитает в стеснённых условиях, поэтому пришлось идти на такие меры.